グリアドマチ超級 野良でも攻略する方法を簡単に説明する!

この記事は 約3 分で読めます。

 

グリアドマチ超級野良パーティでも攻略する方法を簡単に説明します!

前回のウボォーギンは弱くてもいけたけど、今回のマチは強くないと無理!

グリアド ウボォーギン降臨上級攻略!野良で弱くても勝つ方法!
ハンターハンター、グリードアドベンチャー略してグリアドのウボォーギン降臨を上級でなおかつ野良で弱くても勝つ方法を自分なりのやり方で教えます! ...

本当にマチの超級は強い!

冨樫義博先生 山形が生んだ漫画界世界一1の天才!惹きつけられる魅力とは
俺が漫画界世界一の天才だと思ってる冨樫義博先生! 出身がなんと山形県です!同じ山形人としてこんなに誇れる事はなくて色々調べたいなと...

山形が生んだ世界1の天才冨樫先生の紹介

パーティは、クロロを完全に覚醒させた覚醒4とフランクリン覚醒4と後はヒソカが良いけど、野良なんで、俺は休んでるメンバーを回復できるレオリオを入れています!

クロロにナルカミとフランクリンはなんでもいいかな!

本当はヒソカの死の舞踏持ってれば良いけど、なくても全然勝てる!

やる事は単純で、赤い円が来たらナルカミやってインドアフィッシュ!

で、赤い円が4つ出てくる時があるんですけど1回目はナルカミやって普通に攻撃

2回目の赤い円4つが来た後に、赤い円が来るからその時はフランクリンに変えて円の外から攻撃

で、マチが念糸縫合と言うからその時はマチからめちゃくちゃ距離を取れば、マチの反応良しとか言ってフェイタン出てくる攻撃かわせちゃうからめっちゃ遠くに行く!上手な人は至近距離でかわせちゃうけど、遠くに行けば100パー当らないからそっちがおススメ!

反応良しのフェイタン攻撃が5,6回続くのでめっちゃ離れた位置でレオリオに変えてレオリオの必殺技で全員回復!

回復役がいればその人に任せてレオリオじゃなくてヒソカでマチのHP削りたい所だけど、野良で期待出来ないから自分で回復する!

その後は同じことの繰り返しで、まとめると赤い円が来たらナルカミしてインドアフィッシュ!赤い円4つが来たらフランクリンで遠くから攻撃して反応良しが来たら遠くに逃げてレオリオで回復!

マチの体力が少なくなってきたら後は、カード、必殺技全部使う!

後は野良の運次第で、わかってる人が2人位いればギリ勝てて3人いれば楽勝!

上手くいけば2分半くらいで勝てるかな!

以上、グリアドマチ超級野良でも攻略する方法を簡単に説明する!でした!

読んで頂きありがとうございました

コメント

タイトルとURLをコピーしました